android TV 58 inch murah 5 jutaan seperti apa kualitas dan spesifikasinya

indojobku.com– #techinfo  nih borr TV Gede untuk kebutuhan multimedia dan informasi sehari-hari dan bahkan dari sebelum merebahnya dunia internet perangkat penampil layar informasi berupa televisi memang yang di butuhkan bahkan setiap rumah di khususnya di indonesia ada yang kurang rasanya jika tidak ada ada televisinya

android TV 58 inch murah 5 jutaan seperti apa kualitas dan spesifikasinya

mltpx ads
Loading...

Review Time:

hehe nah kali ini mimin akan mereview TV dengan ukuran sangat besar namun dengan harga yang sangat murah awalnya mimin meragukan juga tapi karena bujukan istri akhirnya membeli juga dan pemakaian dua minggu mimin coba share disini apakah tv ini rekomended untuk kalian beli atau tidak

 

btw artikel ini tidak di seponsori oleh pihak siapapun termasuk Perusahaannya loh la, ini inisiatif dari mimin sendiri ingin berbagi suatu hal yang menarik khususnya untuk sebuah produk yang kali ini kebetulan adalah sebuah televisi

dengan type Changhong ukuran tv yaitu 58 Inch dan untuk spesifikasinya mimin coba kutip langsung dari laman resmi perusahaan asal china ini yaitu mempunyai kualitas 4K UHD dan sudah mengantongi sertifikat Android 9.0

Smart TV ini di tanamkan sebuah android tv di dalamnya dengan dua jalur konektifitas WIFI dan langsung menggunakan kabel LAN atau kable RJ45

mltpx ads
Loading...

mimin akan ngebahas fitur dan spesifikasinya

  • LED TV dengan fitur 4K UHD

dengan gambar yang jernih sekali namun jika defaultnya gambarnya kurang menyala jadi kalian jika ingin membeli TV ini jangan saran dari mimin langsung setting bagian saturasinya di angka 75

jadi kualitas video atau gambar yang di hasilnya feelnya bagus banget juga fitur 4k-nya ngenak banget

mltpx ads
Loading...
hrz in ads
Loading...
  • Desain bezeles


nah ini yang di dambakan oleh semua orang dimana tv dengan frame pinggirnya tipis banget akan menimbulkan kesan mewah dan futuristik tentunya

Baca juga : 7 ide bisnis kreatif di jaman ini yang terbukti mendatangkan income puluhan juta per-bulan 

 

  • fitur android tvnya lengkap

jangankan kalian ingin nonton youtube di tv ini, melihat cuaca realtime pun dapat di akses dengan mudah guys

  • google asistand sangat cepat sekali

nah ini yang aku gak habis pikir kenapa produk china sekarang segi hardware elektronika sangat menyaingi produk negara-negara di luar china,

mltpx ads
Loading...

apakah ini alasan kenapa nabi muhammad dulu menganjurkan kita untuk belajar ke negeri china ya



  • Other android fitur

fitur lainnya yang ada pada android TV ini yaitu sangat lengkap mulai dari game, netflix, youtube, tv playstore, fitur multi screen, dll.

Harga :

cek harga termurah di Shopee :

mltpx ads
Loading...

Kesimpulannya:

jika ngomongin rekomended atu tidaknya yang pasti menurut pengalaman mimin menggunakan TV ini untuk sehari-hari ya rekomended sih, cuman kekurangannya menurut mimin di sound onboardnya untuk bassnya itu kurang sih

 

ya kalau cuma nonton tv dengan volume normal itu nyaman banget, tapi kalo lagi ngumpul keluarga besar untuk nonton bareng sepak bola mungkin itu kurang sip lah tapi bisa kalian akali dengan membeli sound bar jadi feel nonton barengnya lebih meriah gitu

Note: artikel ini ditulis murni dari pihak penulis dengan tujuan hanya ingin berbagi lewat tulisan, tidak di sponsori olh siapapun dan perusahaan apapun

oke sekian dulu , semoga bermanfaat ya see you next timee.,,

mltpx ads
Loading...
hrz in ads
Loading...

Artikel terkait :

[visual-link-preview encoded=”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″]

 

[visual-link-preview encoded=”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″]

mltpx ads
Loading...

 

[visual-link-preview encoded=”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”]

 

 

 

 

 

mltpx ads
Loading...

Tinggalkan komentar

sixteen + 17 =