Cara jitu kirim surat lamaran kerja via email sopan 100 % beserta contoh formatnya , kamu auto di panggil interview fresh graduate kamu wajib tau

Kenapa kita sekarang di haruskan melamar kerja via email?

Oke kita akan bahas disini guys, pertama kita menghadapi era jaman canggih seperti saat ini dimana serba mobile, apa aja serba praktis, kita di tuntut sedemikian rupa untuk terus berkembang

Mengikuti kecanggihan teknologi saat ini, salah satunya di bidang lamar kerja kenapa? Karena semua serba simple semua serba otomatis contohnya Banyak Perusahaan kelas menengah Keatas

Yang melakukan perekrutan karyawan hanya melalui Websitenya, jadi tanpa manual dan orang dalam guys so bener2 di saring dengan cara yang baik guys jadi anda jangan berkecil hati jika memang

Cepatlah Lamar pekerjaan yang anda sukai tanpa harus pesimis karena tidak mempunyai orang dalam seperti mimin ini hehe, misalnya kita lamar melalui website atau melalui email seperti ang mimin akan bahas di bawah ini,

Banyak teman2 yang nanya min lebih wort it mana kirim email atau kirim pos?

Aku jawab yah berdasarkan pengalam akuh., hey mennn kita ini berada di era modern dimana2 serba simple seperti yang mimin jelaskan di atas jadi logika di HRD juga gak mau ribet harus ke Gudang, buka Amplop lamaran satu2, terus baca lamaran anda buka lagi cari cv kalian heyy itu gak mungkin karena sangat membuang2 waktu karena yang HRD hadapi bukan Cuma surat lamaran kalian ada ratusan bahkan ribuan disana,

jadi lebih simple mana dengan daftar di websitenya langsung jika emang ada lowongan atau kirim email, Jadi Si HRD tinggal Klak Klik terus panggil kamu deh buat irterview jika emang cocok dengan pekerjaan tersebut hehe, nah maka dari itu sekarang mimin coba menjelaskan cara2 atau sep by step kirim lamaran via email yang baik dan benar agar di panggil buat interview sesuai pengalaman mimin loh ya

Point penting awal yang kita siap kan adalah

CV yang baik dan menarikNote : ( kalian dapat mendownload banyak Template CV menarik seperti gambar di atas di situs ini gratis dan dapat di edit menggunakan ms. word jika kalian masih bingung cara mengditnya dan ingin menggunakan jasa dari tim mimin dalam pembuatan daftar riwayat hidup atau CV silahkan kontak ig mimin indojobku_official, CV kalian auto cantik karena tim mimin juga jago corel dan aplikasi desain lainnya loh hehe)

  • Scan SKPI atau Surat Keterangan Pendamping Ijazah  (untuk fressgraduate)
  • Scan Ijazah (asli yah jangan lupa)
  • Scan Daftar Nilai atau Transkrip ( asli juga )
  • Scan KTP ( asli juga )
  • Pas Photo ( ya standartnya 4×6)
  • Scan Sertifikat kalian seperti Microsoft, PLC,K3, AKUTANSI, TOEFEL, TOEIC, Dsb( yang penting2 aja atau sesuai permintaan perusahaan)
  • Scan sertifikan akreditasi itu penting biasanya ada dua Akreditasi Kampus dan jurusan
  • Surat sehat asli dari dokter guys

 Nah next step setelah di scan smua dalam bentuk JPEG, silahkan copy file di atas de Word ( disarankan Word 2010 keatas agar bisa langsung save as jadi pdf)

Point penting kedua yaitu Siapkan coverlater email atau surat lamaran kerja

Silahkan copy isi header di bawah ini silahkan pilih sesuai selera intinya ketika kita kirim lamaran melalui email selipkan kata-kata di tengah isi lamaran kita, bahwa kita benar2 kopeten dan antusias untuk bekerja di perusahaan tersebut

Contoh Surat Lamaran kerja

 

Silahkan di copy dan perhatikan juga tata letaknya ya

                                                                                                                     Situbondo, 16 November 2020

 

Hal : Lamaran Pekerjaan

 

 

Kepada :

Yth. Pimpinan PT. Niaga Karya Abadi

Jember

 

Dengan Hormat,

Berdasarkan informasi yang saya terima melalui media sosial telegram, bersama surat ini saya bermaksud mengajukan untuk melamar bekerja di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin Sebagai Supervisor Droppoint.

 

Mengenai data diri saya, dapat saya jelaskan  secara singkat sebagai berikut :

Nama                                        : Mohammad Alfiyan

Tempat, tanggal lahir                 : malang,02 Januari 1999

Status                                        : Belum Menikah

Pendidikan Terakhir                  : D-IV Manajemen Agroindustri

Alamat                                      : Kp. Bloro Barat Rt 09 rw.9 surabaya Jawa Timur

               Kabupaten Situbondo

No. HP                                      : 0852-3638-6384

Email                                        : mohammadalfiyan26@gmail.com

 

 

Sebagai bahan pertimbangan, Saya lampirkan :

1.         Fotocopy Kartu Identitas Penduduk ( KTP)

2.         Fotocopy Kartu Keluarga

3.         Daftar Riwayat Hidup (CV)

4.         Pas foto 4×6

5.         Fotocopy Ijazah Terakhir dan Transkrip Nilai

6.         Fotocopy Surat Tanda berkelakuan Baik / SKCK

7.         Fotocopy Surat keterangan Sehat

8.         Fotocopy sertifikat operator komputer

9.         Fotocopy Sertifikat DAT Microsoft

10.       Fotocopy Sertifikat Akreditasi Perguruan Tinggi dan Sertifikat Akreditasi Program Studi

 

Saya berharap Bapak/Ibu berkenang untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan lebih terperinci mengenai potensi diri saya.

 

Demikian Surat permohonan melamar kerja ini saya sampaikan. Atas perhatian Bapak/Ibu saya mengucapkan terima kasih.

 

 

 

 

 

                                                                                                           Situbondo, 16 November 2020

 

 

                                                                                                           

                                                                                                                                         Mohammad Alifiyan. S.Tr.P.

 

Next silahkan klik Lampirkan file pilih foto kamu juga lampiran berkas yang akan di lampirkan seperti contoh di bawah ini

untuk foto usahakan jangan foto selfi atau foto alay ya guys, karena kalian mau ngelamar kerja bukan mau daftar open BO kwkwkw.

Setelah itu kirim deh jangan lupa sebelum klik tombol kirim email silahkan berdoa dulu guys smoga bermanfaat yah sampai disini dulu sampai jumpa di lain waktu,

terimakasih banyak sudah mensupport artikel-artikel dari indojobku dot com, semoga kedepannya lebih banyak lagi konten-konten bermanfaat seputar dunia kerja dan bisnis,

mengingat ribuan siswa dan mahasiswa yang lulus setiap tahunnya dan mereka kesulitan karena minimnya pengetahuan tentang dunia kerja sesungguhnya, doa terbaik untuk kalian dari mimin, semoga bermanfaat dan terus menginspirasi

Jangan lupa follow ya guys, aka nada konten menarik seputar ide bisnis beserta info lowongan kerja terbaru setiap harinya guys.., salam hangat dari mimin indojobku@ceo

artikel terkait :

  • Daftar 5 Pekerjaan Yang Baik Dan Cocok Untuk Orang Yang Extrovert,Kalian Termasuk? selengkapnya..
  • jadi karyawan baru? ini sifat baru yang harus kamu pegang teguh agarcepat naik jenjang karir, nomer empat vital dan harus kamu hindari disini
  • daftar JURUSAN KULIAH DENGAN KARIR YANG MENDUDUKI GAJI TERTINGGI DI INDONESIA yuk baca artikelnya klik disini ya
  • Bank soal CPNS – latihan soal TWK Tes Wawasan Kewarganegaraan beserta kunci jawaban dan pembahasan part 2 disini

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

4 + seventeen =

3 pemikiran di “Cara jitu kirim surat lamaran kerja via email sopan 100 % beserta contoh formatnya , kamu auto di panggil interview fresh graduate kamu wajib tau”