Cara Profesional dan contoh Membalas Email HRD panggilan interview kerja dengan sopan

Kalian para jobseeker baru lulus atau fresh grad atau karyawan yang ingin mencari pekerjaan yang lebih layak di perusahaan, tenang saja guys mimin menyediakan banyak artikel seputar dunia HIRING, Karyawan, pelamar kerja dsb, pokoknya intinya di dunia kerja lah guys, dan untuk poin sekarang ini banyak permintaan untuk bahas gimana sih cara membalas email HRD dengan sopan oke mari kita simak bareng-bareng ya guys

gambar properti guine by www.indojobku.com 

Dikarenakan saat ini teknologi sudah memudahkan kita untuk mencari informasi seputar dunia kerja. Kita bisa dapat dengan mudah meng-apply lamaran di berbagai website penyedia lowongan kerja seperti Indonesian.career-center[dot]com, jobstreet dan lain sebagainya, dan juga kita bisa meng apply langsung lewat website resminya perusahaan tersebut, juga kita bisa mengirim lamaran kita lewat email

Nah dari berbgai cara tersebut, biasanya pihak perusahaan akan memanggil kita untuk proses selanjutnya melalui email juga, Tips ini adalah untuk kalian agar terlihat professional dalam membalas email tersebut, kita simak bareng-bareng yah

Tips :

pertama yaitu struktur penyusunan email yang jelas

Ini adalah paling awal kita jangan sampai lupa struktur kerangka dalam membalas email panggilan interview, harus di susun dengan rapi agar terlihat sopan dan sangat formal, mungkin tips ini tidak di ajarai di bangku kuliah karena ya sangat sepele lah, tapi justru itu email balasan ini sangat berpengaruh pada interviewer nantinya loh

  • Subjek email

Ini terletak paling atas sendiri sama persis jika kalian pada saat melamar kerja di tulis

Subject : lamaran kerja – Posisi yang di lamar – nama kalian

Begitupun dalam etika membalas surat panggilan, jangan langsung balas guys karena subjek tidak bisa di isi atau tidak aka nada kolom subjeck dan juga pihak perusahaan bukan teman kalian harus bisa membedakan itu sebelumnya

Tipsnya yaitu kalian wajib catat ulang alamat pengirimnya dan tulis ulang

Salah satu cara penulisan subjek yaitu misal

Subject : Konfirmasi Permohonan Wawancara – nama kalian.

  • Awali dengan salam pembuka

Ini akan sangat berpengaruh tentang cerminan pribai kalian, apakah kalian ber attitude atau tidak.

Berilah kata salam di awal pembuka dan dilanjutkan dengan sapaan resmi seperti Yth Ms., Mr., , Ibu, Bapak, dan sebagainya.

Note: mohon maaf kalo banyak typo dalam pingitikin ini kirini mimin misih miki liptip kuno buat conten yang sesuai pengalaman mimin ini, masih belum kuat beli guys mohon doa dan supportnya yah guys, hehe

  • Ucapkan rasa terima kasih

Hal yang luar biasa bernilai di mata manusia bila manusia itu saling menghargai, dan salah satu cara menghargainya dengan kata-kata terimakasih karena telah diundang dalam proses interview kerja atau proses-proses slanjutnya.

  • Inti dan pokok tujuan email

Tidak usah bertele-tele guys, langsung tulis saja kalimat pernyataan kalian bahwa kalian sanggup menghadiri undangan proses interview kerja tersebut dan berkenan hadir sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan, balaslah dengan singkat, lugas juga jelas dan tunjukan bahwa kalian benar-benar pribadi yang profesional

  • Kalimat penutup yang sopan

Kalimat penutup email juga penting sama seperti kalian pada saat mengirim surat lamaran harus dengan kalimat dan tutur kata yang baik dan sopan dan satu lagi jangan sampai salah ngetik atau typo guys, untuk contoh kalimat penutup kalian bisa melihat contoh surat-surat resmi pada umumnya.

Tambahkan salam hormat, nama dan nomor kontak

Meskipun sebelumnya kalian sudah memberikan nama dan noro kontak, tapi alangkah baiknya di penutup ini kalian juga sisipkan karena untuk mempermudah tim perekrut dalam menghubungi kalian seperti lewat telepon ataupun email

Nah itu adalah tips sederhananya tapi itu sangat bermanfaat kali kare dengan kalian membalas email undangan untuk proses interview kerja, maka kalian membuktikan bahwa kalian mempunyai etika yang baik dan terpuji khususnya sebagai kandidat yang sedang melamar pekerjaan dan akan mengemban tugas perusahaan, dari situ juga perekrut dapat menilai kamu meskipun belum di lakukannya pertemuan interview.

Tinggalkan kesan yang baik dan sopan sehingga tim perekrut merasa kalau mereka tidak salah untuk mengundang kamu interview.

Nah cukup sampai disini dulu guys cukup sekian sekian artikel dari indojobku dot com jangan lupa makan, doa terbaik untuk kalian dari mimin, semoga bermanfaat dan terus menginspirasi amin ya robbal alamin., jangan lupa share ya

Ig: @indojobku_official,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

17 − fifteen =