dalam apply lowongan kerja freshgraduate akan kalah sama yang punya pengalaman kerja? baca ini dulu..

indojobku.com – banyak sekali pertanyaan yang masuk melalui DM mimin dari IG salah satunya ada yang DM begini, min saya kan baru lulus kuliah dan tentunya saya juga Belum ada pengalaman kerja sama sekali. Apakah saya sudah pasti kalah saing sama yang berpengalaman? dan Terus terang juga saya nggak pede saat interview nanti. tepatnya lusa […]

  •  
    5.9K
    Shares
  • 5.9K
  •  
  •  
  •  
  •  

5 tips interview kerja tanpa gugup hadapi HRD, sederhana dan simple namun sangat bermanfaat

indojobku.com- kalian grogi dalam mengikuti proses interview kerja?, gugup ketemu HRD atau malah kepikiran pas H-2 sebelum interview kerja..? nah ini simak tips dan Bekal untuk Kalian agar kalian sukses dalam interview kerja dan tidak gugup lagi dalam mengahadapi HRD atau para rekruter nantinya. Di mata HRD Kepribadian peranan terpenting dalam interview kerja TIPS PERTAMA […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

tips tentang empat hal yang wajib kamu jauhi saat menjawab pertanyan interview kerja

indojobku.com – nah kali ini mimin akan ngebahas seputar interview kerja lagi, oiya artikel ini di tulis oleh beliau HR Specialist PT Epson Indonesia dan kami per baiki untuk beberapa kata yang salah pengetikan saja interview kerja adalah tahapan paling menentukan untuk para kandidat atau pencari kerja untuk proses ke tahap selanjutnya atau bahkan yang […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 Hal Ini wajib Kamu Harus Lakukan Setelah Interview Kerja agar berbeda dan mengesankan di antara kandidat lain

Halo guys sebagai jobseeker tentunya yang sangat di nantikan yaitu interview kerja,tapi setelah Interview kerja selesai itu masih ada tahapan-tahapan selanjutnya dan menjadi penentuan antara kamu dan para pelamar kerja lainnya untuk untuk dapat diterima kerja karena . Oiyah 😊 Sebelumnya jika kalian belum kenal mimin, simak dulu yah karena jika tak kenal maka tak […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Daftar 5 Pekerjaan Yang Baik Dan Cocok Untuk Orang Yang Extrovert,Kalian Termasuk?

Halo guys, semoga hari kebaikan Kesehatan dan kebarokahan hidup selalu bersama kita ya, oiya kali ini mimin akan membahas orang dengan kpribadian extrovert atau kasarannya pribadi yang aktif tidak pendiam atau pribadi yang sedikit barbar hehe mimin sediain informasi pekerjaan yang cocok untuk mereka atau kalian yang memiliki kepribadian tersebut guys, memang tidak bisa di […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

wajib tahu daftar Trik Jitu Lancar Dan Percaya Diri Saat Interview Kerja , Trik Pertama Jarang Di Ketahui Orang guys

Guys kami kembali dengan jari di atas tombol keyboard untuk terus memberikan motifasi, inspirasi dan pengalaman untuk kalian para pencari kerja entah kalian yang fressgraduate, mantan karyawan mantan manager atau kalian tim HRD atau siapapun itu semuga scarik artikel ini bisa menginspirasi dan bermanfaat. Oke tidak bisa di pungkiri bahwa setiap manusia memiliki rasa gugup […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Hal Yang Di Benci Seorang Hrd Ketika Interview Kerja, nomer 3 bikin fatal

Happy nice artikel by mimin indojobku guys.,, Senangnya bukan main ketika kita di hubungi oleh pihak perusahaan untuk melakukan proses interview kerja, meski statusnya belum di terima kerja setidaknya sudah ada lampu hijau untuk kita bekerja di perusahaan tersebut, selebihnya kalian harus tau dulu tentang beberapa hal yang di benci HRD saat interview kerja, agar […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cara jitu kirim surat lamaran kerja via email sopan 100 % beserta contoh formatnya , kamu auto di panggil interview fresh graduate kamu wajib tau

Kenapa kita sekarang di haruskan melamar kerja via email? Oke kita akan bahas disini guys, pertama kita menghadapi era jaman canggih seperti saat ini dimana serba mobile, apa aja serba praktis, kita di tuntut sedemikian rupa untuk terus berkembang Mengikuti kecanggihan teknologi saat ini, salah satunya di bidang lamar kerja kenapa? Karena semua serba simple […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Trik jitu dan contoh jawaban paling Tepat saat interview kerja “gambarkan tentang diri anda”

Karena proses interview kerja adalah hal yang sangat di tunggu-tunggu oleh kalian para job seeker, karena secara logika sudah ada lampu hijau untuk kita bekerja di perusahaan tersebut guys, Nah kali ini bersandarkan dari mimin sendiri dan juga teman-teman mimin yang kebetulan berpengalaman soal interview kerja berikut mimin beri tips dan contoh jawaban-jawaban yang cerdas […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tidak perlu fasih bahasa inggris, simak contoh Jawaban Trik untuk menjawab pertanyaan bhs inggris saat interview kerja

Ada kalanya perusahaan meminta Ketika kita melamar di perusahaan tersebut untuk menulisnya dalam full Bahasa inggris dan CVnya juga kadang harus dalam Bahasa inggris seperti contohnya PT POMI, PT YTL, PT JAWA POWER, dll, mereka menyuruh kita melamar dalam lamaran dan cv full Bahasa inggris karena mereka ingin tau seberapa baikah Bahasa inggris kita dalam […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

APA RENCANA HIDUP KAMU 5 TAHUN KEDEPAN, Pertanyaan menjebak saat interview kerja, ini trik dan jawaban tepatnya!

indojobku.com – yang belum makan silahkan makan dulu yah hehe, untuk kesempatan kali ini mimin akan ngebahas salah satu artikel sangat cocok buat kalian atau kalian juga fresgrad yang lagi cari kerja, monggo artikel  ini akan membantu kalian dalam melakukan proses interview kerja nantinya dan kesempatan kali ini mimin akan menjelaskan tentang pertanyaan yang sangat […]

  •  
    1.1K
    Shares
  • 1.1K
  •  
  •  
  •  
  •