pentingnya cover later badan email dalam apply lowongan kerja via online untuk para jobseeker

indojobku.com – kita tahu bahwa dalam apply lowongan kerja itu sekarang sangat mudah sekali, namun perlu di ketahui juga bahwa di balik kemudahan tersebut otomatis akan banyak juga teman-teman kita di luar sana yang apply dengan job posisitiont yang sama sehingga kompetitor kita akan juga otomatis akan banyak sekali bahkan bisa jadi puluhan ribu kandidat […]

  •  
    893
    Shares
  • 893
  •  
  •  
  •  
  •  

5 skill hebat yang tidak membutuhkan bakat, amalkan 5 skill tersebut niscaya karir anda akan cemerlang

indojobku.com – halo indojobku fams!, anda freshgraduate yang lagi sibuk nyari kerja., atau anda baru di resign dari pekerjaan lama dan sekarang lagi menyandang status menjadi jobseeker? ini sedikit artikel untuk anda dari mimin semoga bermanfaat tentang skill hebat yang sama sekali tidak membutuhkan bakat atau keterampilan yang tujuanya untuk tambahan senjata dan amunisi agar […]

  •  
    3.2K
    Shares
  • 3.2K
  •  
  •  
  •  
  •  

dalam apply lowongan kerja freshgraduate akan kalah sama yang punya pengalaman kerja? baca ini dulu..

indojobku.com – banyak sekali pertanyaan yang masuk melalui DM mimin dari IG salah satunya ada yang DM begini, min saya kan baru lulus kuliah dan tentunya saya juga Belum ada pengalaman kerja sama sekali. Apakah saya sudah pasti kalah saing sama yang berpengalaman? dan Terus terang juga saya nggak pede saat interview nanti. tepatnya lusa […]

  •  
    5.9K
    Shares
  • 5.9K
  •  
  •  
  •  
  •  

tips tentang empat hal yang wajib kamu jauhi saat menjawab pertanyan interview kerja

indojobku.com – nah kali ini mimin akan ngebahas seputar interview kerja lagi, oiya artikel ini di tulis oleh beliau HR Specialist PT Epson Indonesia dan kami per baiki untuk beberapa kata yang salah pengetikan saja interview kerja adalah tahapan paling menentukan untuk para kandidat atau pencari kerja untuk proses ke tahap selanjutnya atau bahkan yang […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

soal prediksi akuran tes CPNS 2021 dilengkapi dengan kunci jawaban dan pembahasan

latihan Soal CPNS dan Kunci jawaban Tes Karakteristik Pribadi indojobku.com – halo pejuang CPNS bagaimana dengan persiapanmu hari ini? sudah menguasai materi apa aja.. hehe oiya di situs ini selain kami menyediakan info lowongan kerja buat kalian, kami juga menyedia banyak tips yang bermanfaat buat kalian yang biasa kami sebut dengan career hack jadi di […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

CV anda berapa kolom ? tentang 30 detik review CV anda di mata rekruter

indojobku.com – CV ANDA BERAPA KOLOM?, satu kolom kebawah atau dua kolom bahkan tiga kolom? simak nih artikelnya semoga bermanfaat untuk anda jobseeker di seluruh indonesia artikel di tulis oleh beliau salah satu Human Resources Administrator at Chick-In – PT. Sinergi Ketahanan Pangan yang mimin sempurnakan sedikit dalam hal penulisan dan typo pengetikan saja oke […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

IPK Tinggi dapat menjamin Kesuksesan anda dalam mencari kerja? bahkan didalam sebuah perusaan? simak ini

indojobku.com – oiya mimin mau share nih tentang IPK tinggi apakah menjadi nilai utama untuk perusahaan atau tim rekrutmen dan juga apakah IPK Tinggi akan menjamin kualitas kerja dari Seorang karyawan di dalam sebuah perusahaan? nah begini guys memang Pada dasarnya teman-teman yang memiliki IPK tinggi kebanyakan dan secara umum juga memiliki dedikasi dan semangat […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

CV yang baik itu seperti apa sih, simak tipsnya

indojobku.com – salah satu hal yang paling penting dalam melamar sebuah pekerjaan adalah CV atau Daftar riwayat hidup. banyak sekali teman-teman jobseeker yang bertanya tentang hal Curriculum Vitae yang akan mereka buat untuk melamar sebuah pekerjaan nah salah satu pertanyaan yang sering sekali mimin dengar adalah pertanyaan yang simple sekali namun bersifat sangat krusial yaitu […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 Hal Ini wajib Kamu Harus Lakukan Setelah Interview Kerja agar berbeda dan mengesankan di antara kandidat lain

Halo guys sebagai jobseeker tentunya yang sangat di nantikan yaitu interview kerja,tapi setelah Interview kerja selesai itu masih ada tahapan-tahapan selanjutnya dan menjadi penentuan antara kamu dan para pelamar kerja lainnya untuk untuk dapat diterima kerja karena . Oiyah 😊 Sebelumnya jika kalian belum kenal mimin, simak dulu yah karena jika tak kenal maka tak […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Jurusan Yang Menjanjikan Dengan Prospek Karir Dan Peluang Kerja Yang Tinggi Pada Era Canggih Tahun 2020-2030

Siapa sih yang tidak ingin kuliah di jaman ini, jika dulu anak mau sekolah banyak orang tua yang bilang wes gausah sekolah nak, toh kmu pancet akan mlarat, ada juga biasanya yang bilang duh doh nyapo koe kuliah ngentek-ngentekno duit ae ngko uripmu pancet ae ning dapur ada orang tua jaman dulu yang bilang gini […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Daftar 5 Pekerjaan Yang Baik Dan Cocok Untuk Orang Yang Extrovert,Kalian Termasuk?

Halo guys, semoga hari kebaikan Kesehatan dan kebarokahan hidup selalu bersama kita ya, oiya kali ini mimin akan membahas orang dengan kpribadian extrovert atau kasarannya pribadi yang aktif tidak pendiam atau pribadi yang sedikit barbar hehe mimin sediain informasi pekerjaan yang cocok untuk mereka atau kalian yang memiliki kepribadian tersebut guys, memang tidak bisa di […]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •