4 motifasi kerja tips untuk kamu cara bersyukur dari lelahnya pekerjaan di akhir pekan

www.indojobku.com – Hallo indojobku fams kami akan berbagi motifasi kerja untuk kalian yang lagi turun motifasi kerjanya atau lagi bosan dengan rutinitas kantor sehari-harinya
menjalani keseharian dengan pekerjaan yang sangat melelahkan atau tugas semakin hari semakin namah saja..
hem Weekend udah tiba nih, saatnya untuk tubuh ini istirahat dari berbagai macam aktivitas yang biasa dikerjakan di weekday. hehe..!

motifasi kerja ini ada beberapa tips untuk kamu cara bersyukur dari lelahnya pekerjaan di akhir pekan

Self Healing

Self Healing atau biasa dikenal dengan proses penyembuhan diri sendiri. Sering ga sih denger bahwa

“yang bisa menyelamatkan diri kita tuh ya diri kita sendiri”.

Self healing ini sangat mampu untuk menyembuhkan berbagai permasalahan emosional yang dialami individu mulai dari depresi , kecemasan, bahkan stress diberbagai konteks termasuk pekerjaan.
oiya temen-temen Cara ini cocok loh diterapkan di weekend kita.

Bagaimana cara implementasi self healing, atau jangan jangan secara tidak sadar kita udah melakukan proses self healing?

Adakah disini yang pernah bersyukur, sabar, dan berbagi. Itu artinya secara tidak langsung kita sudah mempraktekkan self healing loh.

Bersyukur atas pekerjaan yang kita jalani

Artinya kita sudah merasa cukup atas capaian kita di minggu ini. Syukuri aja dulu apa yang udah kita capai di minggu ini. Walau memang kenyataannya masih ada target yang ada di depan.

Syukuri saja dulu yang sudah capai. Izinkan tubuh ini untuk merayakan apa yang sudah dicapai. Coba yuk kita ingat kembali minggu ini kita sudah mencapai apa saja dan syukurilah.

Sabar

Pekerjaan yang padat memang membuat fisik menjadi lelah dan bisa saja kita mudah terpancing emosi negatif, bisa saja terpancing marah dengan rekan kerja, kerjaan rasanya salah terus, itu artinya kamu perlu bersabar. Kontrol diri kita agar tidak mudah meledak ledak dengan aktivitas kesukaanmu di weekend ini.

Berbagi

Ketika kita melakukan kebaikan kepada orang lain atau menolong orang lain pasti membahagiakan diri kita. Cocok banget weekend ini buat kita untuk family time, berbagi dengan keluarga atas hasil yang sudah kita capai di minggu ini.

Semoga cara ini cocok untuk kita praktikan di weekend ini dan dapat bermanfaat untuk diri kita sendiri.

baca juga :

share yah hehe..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

4 × 5 =