7 inspirasi outfit pakaian Interview Kerja wanita simple tampil profesional

indojobku.com-hai sobat indojobkufams apakah kau saat ini sedang mecari inspirasi untuk outfit interview kerja? memasuki awal tahun saat ini merupakan momen favorit untuk mencari suatu pekerjaan karena untuk bulan januari sampai maret akan banyak rekrutmen dari berbagai  perusahaan BUMN dan Swasta, Mengingat kondisi pandemi perlahan sudah mulai pulih, seperti yang di kutip dari ketua BUMN […]

Simak 3 Daftar Contoh Surat Pengunduran Diri dan cara penulisannya yang Baik dan Benar

halo indojobku fams… 🙂 kali ini saya akan share contoh surat pengunduran diri atau permohonan resign yang dapat kamu download di bawah artikel ini serta saya akan share tentang cara penulisannya yang baik dan benar Latar belakang dari artikel ini adalah banyaknya temen kita yang mengeluh karena pekerjaan tidak sesuai dengan ekspektasi awal atau perjanjian […]

yang memiliki pengalaman kerja akan selalu menang dari freshgraduate? baca ini dulu..

indojobku.com – tentang pengalaman kerja?? , banyak sekali pertanyaan yang masuk melalui DM mimin dari IG salah satunya ada yang DM begini, min saya kan baru lulus kuliah dan tentunya saya juga Belum ada pengalaman kerja sama sekali. Apakah saya sudah pasti kalah saing sama yang berpengalaman? dan Terus terang juga saya nggak pede saat […]

5 tips interview kerja tanpa gugup hadapi HRD, sederhana dan simple namun sangat bermanfaat

indojobku.com- kalian grogi dalam mengikuti proses interview kerja?, gugup ketemu HRD atau malah kepikiran pas H-2 sebelum interview kerja..? Di mata HRD Kepribadian peranan terpenting dalam interview kerja nah ini simak tips dan Bekal untuk Kalian agar kalian sukses dalam interview kerja dan tidak gugup lagi dalam mengahadapi HRD atau para rekruter nantinya. TIPS PERTAMA […]

tips tentang 4 hal yang wajib kamu jauhi saat menjawab pertanyaan interview kerja

indojobku.com – halo talent muda indojobfams., nah kali ini mimin akan ngebahas seputar pertanyaan interview kerja lagi, oiya artikel ini di tulis oleh beliau HR Specialist PT Epson Indonesia dan kami per baiki untuk beberapa kata yang salah pengetikan saja mulai dari informasi latar belakang pendidikan, informasi tentang riwayat pengalaman kerja, bahkan terkadang banyak tim […]

Desain CV anda berapa kolom ? tentang 30 detik review CV anda di mata rekruter

indojobku.com – selamat sore talent terbaik indonesia., saya akan berbagi ilmu tentang desain CV yang banyak di tanyakan dan minta di Review scara langsung oleh kebanyakan temen-temen khusus yang bergabung dalam sosial media linkedin artikel di tulis oleh beliau salah satu Human Resources Administrator at Chick-In – PT. Sinergi Ketahanan Pangan yang mimin sempurnakan sedikit […]

IPK Tinggi dapat menjamin Kesuksesan anda dalam mencari kerja ?

www.indojobku.com – Yuk untuk kamu yang baru lulus atau sedang Kuliah monggo disimak artikel singkat ini tentang IPK tinggi apakah menjadi nilai utama untuk perusahaan atau tim rekrutmen dan juga apakah IPK Tinggi akan menjamin kualitas kerja dari Seorang karyawan di dalam sebuah perusahaan? memang banyak perusahaan yang menekankan minimum IPK pada Job Qualifikasi yang […]

free download Professional CV template desain premium doc dapat di edit dengan ms.word

profesional template CV by [email protected] kenapa sih min aku sudah apply pekerjaan kemana-mana tapi belum ada yang di panggil juga, padahal nomor handphoneku selalu aktif email juga aktif, oiya perlu di ketahui ni temen-temen ada banyak faktor yang membuat lamaran kerja kalian tidak di panggil untuk tahap proses selanjutnya salah satunya CV kalian kurang menarik […]

modern style free download desain cv daftar riwayat hidup format doc

Modern template CV by [email protected] first impresionnya desain template kali yaitu modern looking dengan konbinasi warna blak flat and red shadow menjadikan template ini modern profesional jika ngomongin tentang keunggulan dari template ini diantanya pemilihan kontras font yang tidak begitu mencolok dan juga tidak membunuh mata, Sangat tepat untuk kalian yang ingin melamar di perusahaan-perusahaan […]

3 Hal Ini wajib Kamu Harus Lakukan Setelah Interview Kerja agar berbeda dan mengesankan di antara kandidat lain

Halo guys sebagai jobseeker tentunya yang sangat di nantikan yaitu interview kerja,tapi setelah Interview kerja selesai itu masih ada tahapan-tahapan selanjutnya dan menjadi penentuan antara kamu dan para pelamar kerja lainnya untuk untuk dapat diterima kerja karena . Oiyah 😊 Sebelumnya jika kalian belum kenal mimin, simak dulu yah karena jika tak kenal maka tak […]

Daftar 5 Pekerjaan Yang Baik Dan Cocok Untuk Orang Yang Extrovert,Kalian Termasuk?

Halo guys, semoga hari kebaikan Kesehatan dan kebarokahan hidup selalu bersama kita ya, oiya kali ini mimin akan membahas orang dengan kpribadian extrovert atau kasarannya pribadi yang aktif tidak pendiam atau pribadi yang sedikit barbar hehe mimin sediain informasi pekerjaan yang cocok untuk mereka atau kalian yang memiliki kepribadian tersebut guys, memang tidak bisa di […]